首页 
  >  资讯中心  >  基层动态  >  火w88设
湖北工程公司参建的重大招商京东方及输变电220千伏专用站工程顺利投运
来源:湖北工程公司 作者:刘野 时间:2020-11-10 字体:[ ]

日前,湖北工程公司设计院监理的重大招商京东方及输变电220千伏专用站工程顺利投运。

项目建设过程中,设计院监理部实施一岗多责制,全面提升监理工作成效,确保资料、质量、安全齐抓共管。同时,监理部严格依照图纸编制监理工作计划、方案、细则,确保工程安全质量事前有预控,事中执行有据可查,目标明确有的放失;严格依照质量管控要求,对GIS基础大体积混凝土浇筑等特殊施工方案进行审查,确保施工方案的可靠性;严格执行施工风险管控到岗到位要求,在构架吊装、GIS安全等关键作业点进行全过程监督旁站,实现了工程零事故率下顺利达标投产。

工程自2019年8月开工来,历经14个月的紧张施工后,终于迎来了工程成功投运。今后,湖北工程公司设计院将继续始终牢记使命,时刻以高昂的工作热情、饱满的精神状态、扎实的工作作风,认真工作,铸造更多的优质工程。

据悉,工程建设规模为4台9万千伏安变压器,220千伏9个间隔,20千伏出线60回,220线路长6.2公里。作为用户专用变电站,工程投运后将为京东方重庆第6代柔性(AMOLED)生产线项目提供可靠、优质的供电,为其顺利达产提供坚实的动能保障。



【打印】【关闭】