首页 
  >  资讯中心  >  基层动态  >  水w88设
保障“双11” 市政公司崔寨北项目京东物流园区全幅通车
来源:w88市政公司 作者:张浩 刘帅 时间:2020-11-10 字体:[ ]

日前,w88市政公司济南崔寨北市政道路一期工程纵二路、横二路(G220以东)、京东南边界路已全部完工并提前两个月交付使用,具备通车条件。园区道路作为智慧物流园区重要组成部分,提前贯通保障了“双11”京东物流园区高峰期的物流配送需要,提前两个月实现全幅通车,为园区提前投入运行提供坚实的基础设施保障。

济南先行区崔寨北市政道路一期工程施工项目,包含张仙寨路、横二路、纵二路、纵一路、青宁沟东路、京东南边界路共计6条市政道路,全长12.3千米,建成后将形成“三纵两横一支”的路网结构。本次贯通横二路东段、纵二路南段、京东南边界路位于济南先行区数字经济与智慧物流园区内,主要功能服务于该园区的场内通行道路,道路设计新建综合管廊、雨水、污水、海绵工程、交通照明、绿化等。

为做好四季度道路建设,先行区建设管理部市政办公室迅速行动,开展路网建设“百日攻坚”活动,调度总包单位组织大量资源投入工程建设。在建设管理部主要领导和市政办同志的带领下,全体参建人员发扬“白加黑”、“5+2”的拼搏精神,打造敢打敢拼的建设者素质,紧盯节点,攻坚克难。

冲刺期间,市政办、全询单位、总包单位共同成立了现场指挥部,集中办公、挂图作战、快速决策,24小时连续作战,每6小时一调度,以压缩50天工期为挑战目标,面对施工作业人员、设备、物资用量高,施工作业面少,各工序交叉作业等困难,按工序编制网络进度计划,全断面、满负荷、全工种交叉施工,调动各方优势,在保证安全与质量的前提下,按照预定计划完成节点目标。

下一步,项目部将继续发扬顽强拼搏的铁军精神,充分调动各方资源,组织好剩余市政道路的施工任务,为实现项目全线通车打好基础。


【打印】【关闭】