首页 
  >  资讯中心  >  公司要闻
股份公司外部董事、独立董事赴海南开展系列调研活动
来源:海南分公司 作者:海南分公司 时间:2020-11-11 字体:[ ]

11月2-6日,股份公司外部董事陈元魁、裴真,独立董事徐冬根、戴德明一行赴海南开展系列调研活动。

调研期间,董事一行先后到公司驻海南子企业承建项目进行实地调研考察,在现场详细了解工程建设进展情况,并在海南分公司召开座谈会,听取公司市场经营部有关国家战略业务开拓和项目履约情况,南方、西部区域总部建设情况,以及海南分公司有关区域营销情况等工作汇报,并就“十四五”期间公司战略布局、区域发展、市场开拓、业务经营等进行了交流。

董事对公司市场经营部服务国家战略、区域总部落实公司重大布局所取得的成绩表示肯定,对海南分公司区域营销工作给予了充分认可。董事表示,在国家新发展格局下,将围绕“定战略、做决策、防风险”的职责,科学地为公司“十四五”发展规划编制做好调研考察工作。董事们要求,公司市场经营部和各区域机构要深入贯彻党的十九届五中全会精神,全面落实公司区域发展战略布局,进一步开拓国家战略业务,进一步做大区域市场,为公司高质量发展贡献力量。

公司总经理助理张建文,市场经营部、西部区域总部、南方区域总部、海南分公司等有关领导参加调研活动。



【打印】【关闭】