首页 
  >  资讯中心  >  党群工作  >  党建动态
张成波荣获第十五届IPMP杰出国际项目经理
来源:成都院 作者:杨发峻 姜韶阳 时间:2020-11-11 字体:[ ]

日前,由中国优选法统筹法与经济数学研究会中国项目管理研究委员会(PMRC)、国际项目管理协会(IPMA)、IPMP中国认证委员会发起的“2020中国项目管理高峰论坛”通过视频方式召开。w88 成都院孟加拉达舍尔甘地污水处理厂项目经理张成波荣获“第十五届IPMP杰出国际项目经理”称号,并受邀进行经验分享。

论坛开幕式举行“第十五届IPMP国际项目经理大奖”颁奖典礼,包括十佳杰出国际项目经理和十名优秀国际项目经理,并全程转播本年度全球IPMA项目管理大奖颁奖典礼。张成波作了主题为“探讨大型国际EPC交钥匙项目设备质量管理的提升”经验分享。结合南亚最大污水处理厂达舍尔甘地项目的履约经验,张成波从设计团队、业主/咨询团队、设备厂家、项目团队等方面,就如何管控和提升设备质量管理进行了分析,并就“中国制造标准和中国设备走出去”与参会嘉宾进行探讨。

“中国项目管理高峰论坛”是服务于我国各行各业项目管理实践者的应用、实践与经验共享的高层次、专业性大会。本届论坛主题为“时间与风险(Time&Risk)”,并设设计管理与监理咨询版块高峰论坛和工程管理版块高峰论坛两大分论坛,深度探讨项目管理人最关心的时间与风险管理等重大问题。来自国内工程设计、工程施工、工程监理、工程咨询以及风险监测与检测等众多业界知名项目管理者、学术界知名专家学者进行了主题演讲和经验交流。


【打印】【关闭】